VIDEO TUTORIALS

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Favorite

1. Bewege den Mauszeiger über ein Lieblingsfoto oder vergrößere dieses. Klicke anschließend auf .GA-Create-step1GA-Create-step1.2
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Deine E-Mail-Adresse ermöglicht dir, deine Lieblingsfotos zukünftig wieder aufzurufen.GA-Create-step2
  3. Wähle eine Favoritenliste, der du dieses Bild hinzufügen möchtest. Wenn du mehrere Listen erstellt hast, werden diese hier angezeigt.GA-Create-step3
  4. Dein Foto ist jetzt als Favorit gekennzeichnet.
  1. Klicke oben in der Menüleiste auf folgendes Symbol: . how-do-access-favs
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die auch zum Erstellen der Favoritenliste verwendet wurde.
  3. Du solltest jetzt mit deiner bestehenden Favoritenliste angemeldet sein.

Sharing

1. Klicke oben in der Menüleiste auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-gallery
  2. Wähle das soziale Netzwerk, mit dem du teilen möchtest.
  3. Es öffnet sich ein Dialogfenster des gewählten sozialen Netzwerks. how-to-share-gallery-2
  1. Finde das Bild, das du teilen möchtest.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Bild oder vergrößere es.
  3. Klicke auf folgendes Symbol: . how-to-share-individualhow-to-share-individual-2
  4. Wähle das soziale Netzwerk, mit dem du teilen möchtest.
  1. Klicke oben in der Menüleiste auf folgendes Symbol: . how-do-access-favs
  2. Klicke in der Favoriten-Übersicht auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-favs
  3. Gib die E-Mail-Adresse deiner Freunde und eine persönliche Nachricht ein. Möchtest du stattdessen mit deinem Fotografen teilen, markiere das Kontrollkästchen „An Fotograf senden“.
  4. Klicke auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-favs-2
  5. Zudem kannst du die URL deiner Favoritenliste auch einfach kopieren und in deinen sozialen Netzwerken teilen. how-to-share-favs-5